Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Статьи

11.11.2015
Финансовый анализ вложений
Уберечь вложения от потерь, сделать инвестиции наиболее доходными поможет объективный независимый финансовый анализ в строительстве. Профессиональный коллектив СОЛО составит бизнес-план и проведет грамотный строительный контроль.
11.11.2015
Технический надзор
Технический надзор от компании ООО «СОЛО» — высокая квалификация, широкие возможности, качество, надежность, грамотность. Функциональные задачи технадзора.
11.11.2015
Строительный контроль
Строительный контроль: виды, задачи, необходимость, гарант, сторонние органы контроля, возможности СОЛО, реконструкции, строительство.
11.11.2015
Ремонтные работы на объекте
Управляющая компания «СОЛО» является профессионалом на рынке ремонтно-строительных работ. Синергия работы высококвалифицированных специалистов позволяет достигать уникальных результатов и обеспечивать своих клиентов элитным комфортом. 
11.11.2015
Генеральный подрядчик
Правильный выбор и доверительные отношения с генподрядчиком способствуют своевременной реализации проекта строительства. Качество строительных работ при этом остается стабильно высоким.
10.11.2015
Процедура ввода объекта в эксплуатацию
Построить объект и «довести до ума» все его конструктивные элементы, инженерные системы и прочие принадлежности еще не значит стать его полноправным хозяином. Для этого необходимо разрешение о вводе сооружения в эксплуатацию.
10.11.2015
Структура бизнес-плана строительства
Строительство любого объекта недвижимости должно начинаться с подробного бизнес-плана, с помощью которого можно не только наметить этапы достижения цели, но и привлечь дополнительные силы в лице инвесторов и деловых партнеров.
10.11.2015
SWOT-анализ проектов: возможности и преимущества
Суть метода SWOT состоит в сопоставлении внутренних и внешних факторов влияния на объект познания. К первым относят его сильные и слабые черты, а ко вторым — возможности преуспеть и угрозы не достичь цели.
10.11.2015
Служба эксплуатации
Практика показывает, что если передать полномочия сторонней службе эксплуатации, обслуживание и содержание в работоспособном состоянии объекта недвижимости обходится дешевле. В работе службы эксплуатации крайне ценится профессиональный подход.
29.05.2015
Кто контролирует этапы строительства?

Кто участвует в постройке здания? Казалось бы, постройка здания объединяет только заказчика и подрядчика. Один вкладывает деньги, другой выполняет работу — все просто. Однако не стоит забывать о стороне, которая проверяет качество выполненной работы. Строительный, или технический, контроль, должен осуществляться независимыми экспертами, которые смогут оценить, насколько качественно производится строительство, выполняются ли поставленные условия. По закону как подрядчик, так и исполнитель могут заниматься контролем хода строительства. Но стоит помнить, что сторонние специалисты не будут защищать ничью точку зрения.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek